注册 | 登录 | 免费发布信息

佛山切换城市

    提供各类兼职人员

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:90元/天
    兼职地区:佛山顺德区兼职
    招聘单位:顺德
    发布时间:2015-09-28
    【团队简介】
    佛山信宇兼职团队成立与2011年,​‌‌本团队成员分布于部分佛山高校,拥有庞大的人力资源,专业承接各种类型的兼职全职业务,可为佛山各地区提供大量兼职全职人员,全力为企业,为客户解决招人难的问题。

    【服务项目】
    1.兼职人员:促销员,派单员,服务员,推广员,访问员,充场员,客服,活动演艺人员,广交会工作人员,电话营销员,学生家教,安保人员,礼仪小姐,模特等等。

    【团队优势】
    1.人力资源广:我们团队拥有众多的高校学生,拥有600多个群,300多个微信群,充足的飞信微博人员。
    2.执行能力强:拥有众多不同工作的专业执行人员,丰富的经验,更好更具体的落实工作。
    3.诚信度高:只要我们一致达成协议,我们将全心全意为您服务。

    【曾执行项目】
    加多宝促销人员,富力地产派单及拓客人员,美团外卖派单及推广人员,明星工作人员及安保招聘,嘉思高,保利,华美达等酒店帮工,观音寺大型活动人员,广发银行巡演活动,三水车展活动工作人员,中国移动客服招聘,南海档案馆和佛山市政府整理文员。

    欢迎联系信宇兼职团队总负责人:朱生18319775610(微信同号),QQ463493945,期待与您合作。
联系时请说明信息来自 佛山111兼职网
    联系方式
    联系人:个人
    广告服务联系我们