发布招聘信息发布简历
佛山111兼职网 >> 佛山演艺模特兼职招聘 > 新人平面试衣模特

    新人平面试衣模特

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:300元/天
    兼职地区:佛山禅城区兼职
    招聘单位:广州市天河区龙洞玉芳时装店
    发布时间:2018-01-18
    任职资格:直招新人平面模特公司在期间有着富的产品将在市场出售所以在近期需要多名平面模特·
    根据公司招聘要求会选择多名平面模特来拍摄我公司的产品
    平面模特的要求:
    任职资格:外形要求
    1、身高 女模特一般要求在160以上,随着网络麻豆的盛行,身高155以上的都有很好的机会;男一般要求在175以上,170以上的也有机会。

    2、脸型 模特的脸型以瓜子脸、鹅蛋型脸、长方型脸为佳。其他脸型要根据其他条件酌情选用,并在化妆和发型上给予弥补。

    3、风格 甜美型 气质型 欧美风格等,只要自己能把握好自己的优劣势,每一种风格都有发展前途;同时平面模特工作在摄影镜头面前,任何瑕疵都有可能放大,所以漂亮甚至于完美,是每个摄影师和商家追求的理想对象。

    4、皮肤 模特的皮肤粗糙与细腻及颜色直接关系到使用的机会。皮肤好,机会就会多一些,适应范围更大一些。

    5、手型 好手型的要求是手指纤细、修长,关节不能粗大,指甲修剪精细,皮肤细腻而富有弹性。
    工作时间:有兴趣者可以联系我·无经验者也可以尝试·公司热烈欢迎·同时你也要相信自己将是可以成为下一个明日之星·
    微 benbenyu33
联系时请说明信息来自 佛山111兼职网
    联系方式
    Email:23546849724@qq.com
    联系人:蓝经理
    0
    广告服务联系我们