注册 | 登录 | 免费发布信息

佛山切换城市

    年会文员兼职

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:150元/天
    兼职地区:佛山禅城区兼职
    招聘单位:佛山市明牌广告策划有限公司
    发布时间:2018-01-25
    现《中国家具报道》报社正在筹办2017第9届中国家具行业创新高峰论坛与颁奖典礼,需要招收10名优秀的兼职文秘经理,待遇:每天每人150元(表现略差或不完全称职人员将适当调低日工资),完成任务优秀,或上班时间延长,可以另外奖励;上班时间每天早晨9点至下午6点。重要提醒:29号要与我们前往东莞厚街举办年会,30号回来,不能一同前往东莞的,请勿报名。
    工作日期:2018年1月26日至1月29日,共4天,中途不可离职,兼职结束的一周内及时结算工资。如果获知信息较晚,迟1、2天来上班也可以。优秀者可转入合同制正式员工。
    工作内容:电话、邮件、QQ、微信、短信等方式,通知参会人员参会评奖,整理参会名单与评奖名单,催收参评奖的工本费。协助催收新闻稿件与广告稿件、邮寄报纸。
    工作地址:佛山市禅城区惠景二街17号2607,可提供宿舍。
    工作要求:习惯了简单的不动脑的兼职工作,请不要来应聘。我们的要求仔细认真,责任心强,不弄虚作假,不偷懒,服从安排,文明礼貌,口才良好,心理素质良好,虚心接受别人的善意批评,经常愿意汇报,不懂愿意请教询问,工作自觉主动。对现代办公方式熟悉了解,能快速适应新的文秘办公内容方式。
联系时请说明信息来自 佛山111兼职网
    联系方式
    Email:26454645248@qq.com
    联系人:彭小姐
    广告服务联系我们