注册 | 登录 | 免费发布信息

佛山切换城市

    高档餐厅服务员

    兼职类别:服务员
    工资待遇:13元/小时
    兼职地区:佛山南海区兼职
    招聘单位:广州秉志劳务派遣有限公司
    发布时间:2018-01-17
    广佛都轻松高档餐厅服务员寒假工
    【工作内容】:负责收餐具、送餐具等等,简单轻松。工作环境好,店内工作气氛和谐,过年店内节目多,住宿、伙食不错,工作比酒店要轻松不少。
    【工作时间】白班,最早10点上班,分三个班次,每个班次8小时左右,不同店面班次有所调整,服从安排,每周一休。要做到2月25号左右,过年不放假,有急事可以请一天假。
    【工资待遇】:平常13元时,过年三天18元时,包吃住。做满一周可预支部分工资,工资统一工期结束后5天左右结清。
    【工作要求】:男女不限,18-30周岁,自备黑色鞋子,服从安排管理,大少爷大小姐勿扰。
    【工作地址】
    (自助餐厅各店如下)
    1海印店:地铁晓港附近 ;2白云店:地铁白云公园附近;3区庄店:地铁站区庄附近 ;4缤缤店:地铁站海珠广场附近;5佛山黄岐店:南海区黄岐威尔斯商业广场
    (茶餐厅各店如下)
    1西城店:荔湾西城都荟;2祈福店:番禺祈福缤纷世界;3广百店:海珠广百新一城;4圣地店:荔湾区圣地新天地;5佛山嘉州店:南海嘉洲广场;6佛山陈村店:陈村顺联广场;7佛山岭南店:岭南站购物中心;8佛山万达店:三水万达广场;9佛山凯德店:南海凯德广场;10佛山乐的店:乐的时尚百货;
    【报名方式】:发送【姓名+性别+年龄+电话+什么时候放假入职+自助餐厅或茶餐厅哪家店服务员】到微信13751752251
联系时请说明信息来自 佛山111兼职网
    联系方式
    Email:23546849724@qq.com
    联系人:陈先生
    广告服务联系我们