发布招聘信息发布简历
佛山111兼职网 >> 佛山会计兼职招聘 > 会计真账实操班

    会计真账实操班

    兼职类别:会计
    工资待遇:5000元/月
    兼职地区:佛山顺德区兼职
    招聘单位:佛山市百悦会计咨询有限公司
    发布时间:2017-10-14
    职位描述

    会计真账实操班:现在优惠价是2580元(其中有500元是可再用企业真实账套教材按金,学完退回给你的,实际才2080元),学到你会为止,重学免费,终身有效,有新知识,免费通知回来学习,学完免费审核简历,辅导面试。


    这是我们的会计真账实操班:
    http://www.baiyueacc.com/content/?72.html

    可以了解一下的,这是我们五年教学经验,五个老师一起编制的教材,课程内容都升级了,让学员做7个月的账套,工业、商业、服务业(一般纳税人、小规模等),全面学习,真实完整单据做内外账(全盘账),发票验证,税负计算与控制,成本分析与核算,发票验证,网络报税(国税、地税、5S、增值税系统等),汇算清缴等,手工账和电脑账(财
    务软件)全学会,学最新最贴切现在账、税务和政策,绝对增加5年做账经验。学完这个课程,你就可以独立操作全盘账了,找一份4000以上的会计工作不难,学到你会为止,重学免费,终身有效,有新知识,免费通知回来学习,学完免费审核简历,辅导面试。

    账套——开业、年底、结转
    行业——工业、商业、服务业
    类型——一般纳税人、小规模;
    做账——手工账、财务软件(金蝶标准版)
    技能——记账、税负计算与控制、成本分析与核算、发验证、申报税务(国税、地税)、汇算清缴等;
    经验——如何向老板汇报,如何与税局专管员打交道,如何定制适用自己公司的财务制度等。
    结业——帮学员审核简历,老师协助如何面试企业。

    真账实操课的班次有:
    晚上班:一三五晚班,晚上7点至9点半(学习时间两个-两个半月)
    白天班:一三五白天班,上午9点至12点,下午1点半至16点半(学习时间一个月左右)
    周日班:上午9点至12点,下午1点半至4点半。(学习时间三个月)

    需要了解课程试听的,请联系我李老师

    地址:佛山禅城区汾江中路121号东建大厦11楼L室
    地址:顺德区大良镇凤山东路6号德业大厦3楼(钟楼公园的钟楼对面
联系时请说明信息来自 佛山111兼职网
    联系方式
    联系人:李老师
    0
    广告服务联系我们