注册 | 登录 | 免费发布信息

佛山切换城市

    出口退税会计班

    兼职类别:会计
    工资待遇:8000元/月
    兼职地区:佛山南海区兼职
    招聘单位:佛山赢未来开办会计证班真账实操班
    发布时间:2017-10-08
    要提升自己就不要再犹豫不决了,对自己好点就要坚定与坚信自己的选择!!
    加入我们Q群:2438-00874 赢未来富老师QQ:1511—471707 验证通过“E”
    【赢未来教育】富老师:189-2323-6554

    当你来到此界面时 想找一个好的出口退税课程,那就花几分钟认真地看完这个简介。

    ◆◆告诉您做出口退税会计一点都不难。
    ◆◆要做就做个有技术含量的会计!
    ◆◆学出口退税很难?学生产企业的出口退税更难?一个退税会计最头痛的就是不知什么时候该做什么。
    ◆◆很多学员关心我们是怎样教学的。拿着书本跟您讲理论吗?那是教不会的。耽误了学员的时间金钱就不好。
    ◆◆看看我们是怎样教学的:将一个出口企业的经济业务原始单据给您,教您进行退税计算,教您做出整个月的凭证,出具财务报表,然后再进行纳税申报,出口退税申报!还有电子口岸交单,外汇报审。还有做了几年退税会计都不知道的操作技巧。只有真账,学生们才有兴趣学,也容易学得会。还有我们的经验总结。
联系时请说明信息来自 佛山111兼职网
    联系方式
    Email:1008090485@qq.com
    联系人:赢未来会计富老师
    广告服务联系我们