发布招聘信息发布简历

    寒暑假工代理

    兼职类别:代理合作
    工资待遇:120元/天
    兼职地区:佛山全市兼职
    招聘单位:佛山电子
    发布时间:2015-11-29
    职位:招聘社会临时工,暑假-期代理
    合作方案:招​‌‌聘散招聘--工头:按照人头提成.100-200元/人.批量另算:工头代理请直接电话联系.,要取资料
    临时工招聘,长期可以招聘。
    一批校园招聘代理,具体如下:
    1:服从管理安排,身体健康,吃苦赖劳:
    2:年龄16周岁以上,男女不限,工资采取计时,9.元-11元每小时:
    3: 30个人起步---人数多给到代理价格不一样.0.5-1.5元提成.
    三、 提成:每个人每个月可提成100~500元。一个寒暑假能招到100人,就有10000-30000元,具体提成根据放假时间、人数再洽谈商定,一切从优。

    四、 报名时间:即日起到放假前。学生男女比例控制在1:1以左右,女越多越受企业欢迎。

    有需要有兴趣的,想通过这个寒暑假赚到自己人生第一桶金而且又想挑战自己锻炼自己的,请联系我!
    所有承诺均签订合同保障双方权益!
    大家电话联系,不管---寒假---暑假----社会工,---都可以合作.
联系时请说明信息来自 佛山111兼职网
    联系方式
    联系人:人事部
    0
    广告服务联系我们